ПО "GTPOS" адаптированно для терминалов Spectra, началась промышленная эксплуатация в ОТС


3 января января 2018 года к экваейрской сети ОАО "Беларусбанк" (процессинг — ОАО "Банковский процессинговый центр") был подключен первый магазин с POS-терминальным оборудованием Spectra T1000 с прикладным финансовым программным обеспечением "GTPOS" разработки ООО "СейлСервиСолюшенс".
Поставщиком POS-терминалов Spectra в Республике Беларусь является наш партнер — ООО "ВИАЛ-КАС-БЕЛ". Он же осуществляет установку, подключение и настройку оборудования в организациях торговли и сервиса.
Программное обеспечение "GTPOS" обеспечивает возможность приема к оплате карточек платежных систем MasterCard, Visa и БЕЛКАРТ, в т.ч. бесконтактных по технологиям MasterCard PayPass и Visa PayWave плюс SamsungPay и ApplePay.
Платежное оборудование Spectra с ПО "GTPOS" сертифицировано на соответствие всем необходимым требованиям платежных систем и нормативно-правовых актов республики. Развернутый аппаратно-программный комплекс "Удаленное управление периферийным оборудованием (GTRM)" во взаимодействии с ПО "GTPOS" позволяет гибко осуществлять необходимые настройки и удаленно обновлять конфигурационные параметры и само ПО, получать и обрабатывать необходимую информацию и статистику о работе POS-терминальной сети.
Поздравляем наших партнеров и всех наших сотрудников, задействованных в реализации проекта, с успешной реализацией очередной интересной задачи! Желаем скорейшего роста парка оборудования в организациях торговли (сервиса) по всей Республике Беларусь.

8 января 2018

Другие новости

Под какие ставки банки сейчас дают овердрафты...

Многие банки предоставляют возможность подключить овердрафт к зарплатной или...

23 февраля 2021

Телефонное мошенничество

Будьте бдительны, необходимо знать, что представители Комитета госконтроля,...

12 февраля 2021

Комиссии банков за переводы на карту из-за границы

Если иностранный банк поддерживает сервисы Visa Direct или MasterCard...

5 февраля 2021

Apple Pay стал доступен держателям карточек...

Новость, которую так должно ждали… С 19 января 2021 года держатели карточек...

22 января 2021